I'm your landlady dear, not your housekeeper.

Сначала простой рецепт самих блинов(если кто не знает, но хочет тоже попробовать) :
Ингредиенты
Молокo — 1 л
Яйцо куриное — 2 шт
Мука (с горкой) — 17 ст. л.
Масло растительное — 7 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Сахар-песок — 1 ст. л.
Сода — 0.5 ч. л.
Приготовление теста.
Молоко подогреть до 40 градусов. Добавить два яйца, соль и сахар, взбить миксером.
Постепенно добавить муку и соду.
В самом конце растительное масло.
Все хорошо еще раз взбить миксером и можно выпекать.Сковородку хорошо разогреть, смазать растительным маслом (смазывать нужно только один раз сковороду, чтобы первый блин не получился "комом").
И выпекаем тоненькие блинчики, переворачивая их лопаткой. Блины укладываем стопочкой на тарелку и смазываем каждый блин растопленным сливочным маслом.
Блинный пирог
Ингредиенты
Блины — 20 шт
Сметана — 400 г
Горбуша консервированная (В собственном соку) — 2 бан.
Лук зелeный — 1 пуч.
Перец (По вкусу)
Рецепт приготовления
Печем блины .
Это продукты, которые понадобятся.
Лук мелко режем.
Горбушу разминаем вилкой, перчим.
Теперь начинаем собирать пирог. Кладем первый блин на лист или в подходящую по размерам форму. Смазываем его сметаной и выкладываем немного горбуши.
Накрываем вторым блином, снова смазываем сметаной и посыпаем лучком.
И так до тех пор, пока блины не закончатся. Верхний блин смазываем сметаной, и отправляем всю конструкцию в разогретую духовку минут на 20.
Приедет папа - будем с ним блинные пироги по вашему рецепту делать. Спасибо