19:03 

Мясо, запеченное в слоеном тесте с грибами и рисом

I'm your landlady dear, not your housekeeper.

Ингредиенты
500 г мяса (свинина, говядина, курица, индейка)
250 г слоеного теста (дрожжевого или пресного)
300 г грибов
200 г отварного риса
150 г лука
соль
перец
растительное масло


Рецепт приготовления

Вместо риса можно использовать картофельное пюре.



Мясо посолить, поперчить, положить в фольгу, завернуть.

Выложить в форму для запекания, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.

Лук мелко покрошить.

Грибы мелко нарезать.

На растительном масле обжарить лук.

Добавить грибы, жарить 15-20 минут (пока не испарится вся жидкость).

Добавить рис, посолить, перемешать, убрать с огня, остудить.

Тесто раскатать толщиной около 3 мм.

Выложить 1/3 начинки.

На начинку выложить теплое мясо.

На мясо выложить остальную начинку.

Мясо с начинкой плотно завернуть в тесто, края защипнуть.

Форму застелить бумагой для выпечки или немного смазать маслом, выложить мясо в тесте.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, запекать в течение 20-25 минут.
Затем аккуратно разрезать на порции.
Если начинка немного выпадет, положить ее обратно.

www.say7.info/cook/recipe/648-Myaso-zapechennoe...

@темы: рецепты

URL
Комментарии
2010-10-12 в 19:49 

Боже, как вкусно выглядит! И как теперь дожить до ужина, как?)
Спасибо за рецепты, мадам!)

URL
2010-10-12 в 19:51 

I'm your landlady dear, not your housekeeper.
Гость тренируйте выдержку, к тому же, когда на ужин такое блюдо ждет ) Пожалуйста

URL
     

I'm your landlady dear

главная